
Erbsen-Minz-Suppe
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
1 mittelgrosse Aubergine
1 rote Paprikaschote
2-3 Kartoffeln
1 Knoblauch
Einige Cocktailtomaten (optional)
Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereitung: Heize den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vor. Wasche das Gemüse gründlich.
Gemüse schneiden: Schneide die Aubergine und Kartoffeln. Halbiere die Paprika, entferne Kerne und Stielansatz und schneide sie in grobe Würfel. Halbiere den Knoblauch und die Cocktailtomaten.
Marinieren: Gebe das geschnittene Gemüse in eine Schüssel. Mische es mit ausreichend Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Backen: Verteile das Gemüse auf einem Backblech oder in einer grossen Ofenform. Achte darauf, dass die Schalenseiten der Paprika nach oben zeigen. Backe das Gemüse für etwa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
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