
Erbsen-Minz-Suppe
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Zutaten:
Kalettes
Getrocknete Cranberrys
Rüebli (Karotten)
Rote Zwiebel
Knoblauchzehen
Peperoncino (optional für eine pikante Note)
Olivenöl
Balsamicoessig
Burrata oder Büffelmozzarella
Salz
Zubereitung:
Tip:
Burrata bringt mit seiner cremigen Textur einen schönen Kontrast zum knackigen Gemüse.
Für eine Variation können Sie zusätzlich geröstete Nüsse oder Samen über das fertige Gericht streuen, um zusätzliche Textur und Geschmack zu erhalten.
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
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