
Erbsen-Minz-Suppe
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Für 4 Personen:
2 grosse Hände voll Winterportulak
1 Kopf Radicchio oder Endiviensalat
2 Bio-Orangen
1 EL rote Pfefferbeeren
2 EL Baumnüsse
1 Granatapfel
1 EL Dijonsenf
2 EL Orangenessig oder anderer Fruchtessig
Geriebene Schale und Saft einer Orange
1-2 EL Granatapfelsirup
6 EL Baumnussöl
Salz und Pfeffer
Tipps:
Achte darauf, den Winterportulak vor der Verwendung gründlich zu waschen und die längeren Triebe zu entfernen, da diese Nitrate enthalten können.
Der Salat kann auch in Gläsern angerichtet werden, was besonders dekorativ wirkt und sich für das Aufbewahren im Kühlschrank eignet.
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Frühkartoffel-Salat mit frischen Kräutern Gebratener Rosenkohl aus der Pfanne mit gerösteten Mandeln Für 4 Personen: