
Erbsen-Minz-Suppe
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Für 2 Personen:
2 Handvoll frischen Spinat
2 Zehen Knoblauch
5-6 Eier
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Leckere & schnelle Zubereitung:
Spinat waschen und trocken tupfen.
Knoblauch fein würfeln, Eier verquirlen und würzen.
Spinat mit Knoblauch in Olivenöl dünsten, gewürzte Eier hinzufügen und braten.
Omelett wenden und weiter braten bis sie braun ist. Sofort servieren.
Guten Appetit!
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
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