Lauwarme Kalettes mit Knoblauch und Burrata

Kalettes in der Pfanne

Zutaten:

Kalettes

Getrocknete Cranberrys

Rüebli (Karotten)

Rote Zwiebel

Knoblauchzehen

Peperoncino (optional für eine pikante Note)

Olivenöl

Balsamicoessig

Burrata oder Büffelmozzarella

Salz

Zubereitung:

  1. Cranberrys in warmem Wasser einweichen.
  2. Kalettes blanchieren und kalt abschrecken.
  3. Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl dünsten, Kalettes hinzufügen und erwärmen.
  4. Mit Balsamicoessig abschmecken und auf einer Platte anrichten.
  5. Burrata darüber verteilen, mit Cranberrys garnieren und servieren.

Tip:

Burrata bringt mit seiner cremigen Textur einen schönen Kontrast zum knackigen Gemüse.

Für eine Variation können Sie zusätzlich geröstete Nüsse oder Samen über das fertige Gericht streuen, um zusätzliche Textur und Geschmack zu erhalten.

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