Kefen
mal
asiatisch

Für 2 Personen:

300g Kefen

1 Peperoni

1 kleine Zwiebel

1 EL Soja-Sauce

Steinsalz

Kokosöl oder Erdnussöl

Leckere & schnelle Zubereitung:

Die Kefen und Peperoni rüsten, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein schneiden.

Wok-Pfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen und Öl hineingeben. Sofort die Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten. Nun die Kefen ganz kurz mitbraten und dann mit Sojasauce ablöschen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.

Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.

Tip:

Dazu passt knusprig gebratene, scharfe Tofuwürfel und Jasmin-Reis.

Wer mag, rundet das Gericht mit frisch gehacktem Koriander ab.

Unterstütze uns als Pate oder Gönner

Noch hungrig?
Hier gibts mehr Rezepte >

Schenke sinnvoll!

jetzt Gönnerschaft schenken