
Erbsen-Minz-Suppe
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Für 4 Personen:
1 kg Frühkartoffeln
1 Bund Radieschen
1 Gurke
1 rote Zwiebel
1 Bund frischer Dill
1 Bund frischer Schnittlauch
1 Bund frische Petersilie
200 g griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf
2 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Frühkartoffeln kochen:
Gemüse vorbereiten:
Kräuter hacken:
Dressing zubereiten:
Salat mischen:
Servieren:
Tip:
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Gebackener Fenchel mit Honig und Ziegenkäse Für 4 Personen: 4 mittelgrosse Fenchelknollen 2 Esslöffel Olivenöl