
Erbsen-Minz-Suppe
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Für 2 Personen:
1 grosse Zucchini
100 g veganes Hackfleisch
1 Tomate
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Frischer Rosmarin
Olivenöl
Steinsalz und Pfeffer
Mozzarella oder anderen Käse
Vorbereitung: Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Halbiere die Zucchini längs und höhle sie mit einem Löffel vorsichtig aus, wobei du das Fruchtfleisch beiseitelegst.
Füllung vorbereiten: Hacke die Zwiebel und den Knoblauch fein. Erwärme das Olivenöl in einer Pfanne und schwitze Zwiebel und Knoblauch an, bis sie glasig sind.
Gemüse zubereiten: Schneiden das Fruchtfleisch der Zucchini und die Tomaten in kleine Würfel. Füge das vegane Hackfleisch und die Gemüsewürfel zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung in der Pfanne hinzu. Brate alles für etwa 10 Minuten.
Würzen: Nehme die Pfanne vom Herd. Zupfe den Rosmarin vom Ast und gebe ihn zur Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen und Backen: Fülle die ausgehöhlten Zucchini mit der Mischung. Lege die gefüllten Zucchini in eine ofenfeste Form und backe sie für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Erbsen-Minz-Suppe Für 4 Personen: 500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 1 Zwiebel, fein gehackt 2
Frühkartoffel-Salat mit frischen Kräutern Gebratener Rosenkohl aus der Pfanne mit gerösteten Mandeln Für 4 Personen: